Sanddorneis
Zutaten:
250g Sanddornsaft 100%
270g Eisgemacht Eismix
135g Sahne
395g Vollmilch 3,5%
1g Salz
Zubereitung:
Eismix, Salz, Sahne und Milch gut mit einem Mixer mischen. Die gemischte Eismasse auf 65 Grad erhitzen und 10 Minuten pasteurisieren.
Damit sich alle Zutaten entwickeln und binden können, die pasteurisierte Eismasse abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden im kühlschrank reifen. Am besten über Nacht.
Nach dem reifen, die Eismasse mit dem Sanddornsaft gut miteinander mixen und mit einer Eismaschine nach Anleitung frieren.
Extra Kick:
Wer es noch cremiger mag, fügt einfach 100g Kondesmilch 10% hinzu.
250g Sanddornsaft 100%
270g Eisgemacht Eismix
135g Sahne
395g Vollmilch 3,5%
1g Salz
Zubereitung:
Eismix, Salz, Sahne und Milch gut mit einem Mixer mischen. Die gemischte Eismasse auf 65 Grad erhitzen und 10 Minuten pasteurisieren.
Damit sich alle Zutaten entwickeln und binden können, die pasteurisierte Eismasse abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden im kühlschrank reifen. Am besten über Nacht.
Nach dem reifen, die Eismasse mit dem Sanddornsaft gut miteinander mixen und mit einer Eismaschine nach Anleitung frieren.
Extra Kick:
Wer es noch cremiger mag, fügt einfach 100g Kondesmilch 10% hinzu.